SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/39 vom 2. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG: Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens und neuropsychologischen Zusatzuntersuchs. Vornahme eines Prozentvergleichs. Abzug vom Tabellenlohn aufgrund nicht vorhersehbarer und nicht oder nur schwer kalkulierbarer Arbeitsabsenzen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2020, IV 2019/39).